コース詳細
《お料理のみ》前菜4種にお造りと旬のお料理2品に〆冬のスタンダードコース3,000円(税込)

3,000円(税込)
- 7品
- 2~32名
季節や広島の野菜やお魚を楽しめるコースです。お造りは毎日お魚屋さんと相談しながらおすすめのものをご用意しております。自分のペースで食べれるお一人様鍋や名物のごぼうチップスに牡蠣の天ぷらと〆のご飯まで冬満喫コース。飲み放題ではないのでお好きなドリンクを時間を気にせずお楽しみいただけます。
コースメニュー
季節と広島の美味しい食材を楽しめます。
冬のコースの内容
◆旬の前菜(小鉢4種)
◆丸ごとじゃが芋サラダ
◆本日のお造り5種盛り合わせ
◆もつ鍋(お一人様鍋)
◆牡蠣フライor牡蠣の天ぷら おろし葱ポン酢のせ
◆名物ごぼうチップス
◆〆(炊き込みご飯と汁物、お茶漬けなど)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日23時まで
火曜日:来店日の前日23時まで
水曜日:来店日の前日23時まで
木曜日:来店日の2日前23時まで
金曜日:来店日の前日23時まで
土曜日:来店日の前日23時まで
日曜日:来店日の前日23時まで
祝日 :来店日の前日23時まで
祝前日:来店日の前日23時まで
2025/11/24 更新

